2019切尔西队长顺序:文明實踐活動到基層 為草根球手打造舞臺

來源: 發表時間: 【字號:大 中 
二維碼:
掃描二維碼收藏本頁面鏈接

切尔西vs曼城 www.fndwzi.com.cn   致敬籃球世界杯,共慶新中國成立70周年。10月8日晚,“碧桂園杯”第十八屆男子籃球公開賽在順德碧江民樂公園舉行開幕式暨揭幕戰。32支籃球勁旅開啟對順德民間籃壇榮耀的爭奪。

  順德區委常委、宣傳部部長唐磊晶,北滘鎮黨委副書記、鎮長王崇曦,佛山市文化廣電旅游體育局順德綜合執法支隊副支隊長陳智聰,碧桂園集團執行董事楊志成,碧桂園集團執行董事、副總裁梁國坤等領導、嘉賓共同見證籃球賽事啟幕。

  唐磊晶在致辭中表示,一年一度的“碧桂園杯”男子籃球公開賽,是響應“國家強盛應有之義、構成人民健康幸福生活”號召,活躍地區文化體育生活的一次盛會。圍繞順德區委、區政府“闖出一條高質量發展的順德之路”的工作重心,順德區文體工作正全力推進新時代文明實踐中心建設。唐磊晶同時對碧桂園集團通過舉辦高水準的體育賽事,踐行文明實踐活動送到基層、服務到“最后一公里”的新時代文明實踐主題表示高度贊揚。唐磊晶預祝賽事圓滿成功,希望將更多這樣優秀的體育賽事和活動作為升級城市內涵、吸引力和競爭力的有效手段和載體,提升順德的文化軟實力。

  碧桂園集團執行董事楊志成在致辭中表示,舉辦至今已走過18年輝煌歷程的碧桂園杯男子籃球公開賽,秉承“對人好、對社會好”的企業精神,本屆“碧桂園杯”立足使命、回歸初心,邀請了8大碧桂園社區組建隊伍參加邀請組賽事,為草根球手打造更大舞臺和“發聲”機會。作為有良心、有社會責任感的陽光企業,碧桂園集團力爭將2019年“碧桂園杯”男子籃球公開賽辦成一屆文明、熱烈、精彩的盛會,期待以此搭建以籃球為紐帶的更專業、更廣泛的民間體育交流平臺,為廣東全民籃球運動、全民健身運動的普及與提高盡自己的一份力量。

  緊接著,揭幕戰在1號場和2號場同時開打。在未來18天時間里,32支球隊將為公開賽、邀請賽冠軍榮耀展開爭奪。