切尔西阿森纳鸟巢:彭聰恩到萬洋眾創城指導開展主題教育并檢查安全生產工作

來源: 發表時間: 【字號:大 中 
二維碼:
掃描二維碼收藏本頁面鏈接

切尔西vs曼城 www.fndwzi.com.cn 要求主題教育與中心工作兩促進

  10月7日下午,順德區委副書記、區長彭聰恩到萬洋眾創城檢查安全生產工作,并到萬洋眾創園開發建設(佛山市順德區)有限公司黨支部指導開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。他強調要統籌兼顧、干字當頭,把開展主題教育同園區建設運營結合起來,為順德村改和高質量發展貢獻更多經驗和力量。 

  在萬洋眾創城施工現場,彭聰恩詳細了解了項目進展情況以及龍江鎮村改工作總體進度,強調要在確保安全的前提下嚴格按照時間節點完成項目建設。隨后,彭聰恩聽取了萬洋眾創園黨支部書記張詠梅關于該支部主題教育開展情況匯報。自全區開展主題教育以來,該支部組織黨員職工認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神和中央、省、市、區委關于主題教育的系列部署,堅持抓思想認識到位、抓檢視問題到位、抓整改落實到位、抓組織領導到位,切實將主題教育抓實抓細,并在日常工作中注意發揮黨員職工的先鋒模范作用,以實際行動增強黨組織的凝聚力和向心力。 

  彭聰恩充分肯定了萬洋眾創園黨支部的工作成效。他強調,雖然該支部成立時間短,但其積極發揮戰斗堡壘作用,在村級工業園改造、安全生產、工程建設等領域都發揮了重要作用。彭聰恩還就萬洋眾創園黨支部下階段開展主題教育提出四點要求:一是堅持黨建引領。通過黨建帶動項目建設、安全生產、招商引資等工作高質量開展。二是將主題教育總要求貫穿于全過程。學習教育要往深里走、心里走、實里走,在學懂弄通習近平新時代中國特色社會主義思想上下功夫,確保學深學透,入腦入心,有力指導日常各項工作。三是堅持干字當頭。要做到主題教育與中心工作兩不誤、兩促進,確保主題教育成果全面運用到項目建設和運營上來。黨員職工要敢于亮身份,提高擔當意識,增強實干精神,將企業發展與順德高質量發展綜合示范區建設結合起來,帶領其他職工兢兢業業做好本職工作,為順德高質量發展貢獻力量。四是加強支部陣地建設。加快打造專門的黨群服務中心,不斷吸納優秀黨員,提高黨組織戰斗力。