切尔西奥多伊身高:與祖國同心 與時代同行 ——慶祝中華人民共和國成立70周年大會引起佛山民營企業家熱烈反響

來源: 發表時間: 【字號:大 中 
二維碼:
掃描二維碼收藏本頁面鏈接

切尔西vs曼城 www.fndwzi.com.cn 壯闊七十載,奮進新時代。10月1日上午,慶祝中華人民共和國成立70周年大會在北京天安門廣場隆重舉行,20余萬軍民以盛大的閱兵儀式和群眾游行歡慶共和國70華誕。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話并檢閱受閱部隊。

10月1日,慶祝中華人民共和國成立70周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。(圖片來源于新華社)

10月1日日上午,佛山民營企業家懷著無比激動的心情,通過各種方式收聽收看慶祝中華人民共和國成立70周年大會直播,為祖國取得的偉大成就感到驕傲與自豪。大家紛紛表示,要不忘初心,牢記使命,興企強國,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻非公有制經濟力量。

以下是企業家觀看中華人民共和國成立70周年大會后的感受。

市工商聯執委、粵桂兩?。ㄇ┢獨Т宕匆抵賂淮啡伺嘌禱厥茲沃魅聞私≌攏ㄅ私≌倫魑巴啞豆ゼ帷輩食搗秸蟠聿渭尤褐謨渦校?/span>站在彩車上望下去,映入眼簾的是紅色的旗海,耳邊還有此起彼伏的歡呼聲,大家的臉上都洋溢著幸??燉值男θ?,真切地感受到全國人民大團結和人民對祖國的熱愛。

國家給我這么大的榮譽讓我畢生難忘!場面之浩大,人民群眾的喜悅猶如過全球最大的狂歡節,十多萬人表達了對祖國母親的熱愛,展現了全國各民族的大團結。

當彩車經過天安門城樓時,習總書記站起來向我們揮手致意,更使我激動不已,我感到無比驕傲。我將更努力做好“雙培”工作,盡全力為“貧困村產業進村,產品進城”的服務。

潘健章(左一)作為“脫貧攻堅”彩車方陣代表參加群眾游行。(圖片由潘健章提供)

市工商聯主席、廣東新明珠陶瓷集團有限公司董事長葉德林:我和祖國是一同奮斗過來的。祖國如今的富強,靠的是中國共產黨的領導,靠的我們優越的社會主義制度,靠的是我們黨為人民服務的理念,是千千萬萬中華兒女拋灑熱血和青春奮斗出來的。

七十歲的祖國很智慧,從西氣東輸、南水北調到中國“天眼”——北斗衛星導航系統以及港珠澳大橋的建成通車,我們從追求生活的富足到不斷探索自我價值的實現,我們在發展中堅持既要金山銀山,也要綠水青山的理念。七十歲的祖國很強大,我們堅持“和平統一、一國兩制”的方針,實現香港、澳門的回歸和繁榮發展,我們積極推動“一帶一路”建設,與世界各國人民一道推動共建人類命運共同體。

作為民營企業家,將肩負起使命,興企強國,堅定發展信心,以更好的成績獻禮祖國。

第五屆全國非公有制經濟人士優秀中國特色社會主義事業建設者、廣東星聯科技有限公司董事長張偉明:觀看了國慶大閱兵,看到了人民解放軍的精兵強將,和世界一流的武器裝備,心潮澎湃。

在共產黨的帶領下,中華兒女歷經70年的奮斗,從無到有,由弱變強,創造出人類前所未有的奇跡。祖國的繁榮昌盛給人民帶來了和平美好的生活,我們應該增強"四個自信",把握歷史機遇,在各自的崗位上奮力拼搏,為中華民族的偉大復興貢獻力量!

市工商聯副主席、禪城區工商聯主席、佛山集成金融集團有限公司董事長張鐵偉:中華人民共和國成立70周年慶祝大會,全面展現了在中國共產黨領導下祖國發展70年所獲得的成就。祖國力量的強大、經濟的繁榮、民生的穩定讓我們每一個中國人感到自豪和驕傲。作為民營企業家的一員,感謝黨和祖國帶領我們成長與進步,我們也將為實現中國夢而努力貢獻自己的力量。

市工商聯副主席、南海區工商聯主席、廣東新潤成陶瓷有限公司總裁關潤淡:中華人民共和國成立70周年大會讓我們看到國家的強大,看到了我們國家科技的進步,舉國上下一片歡騰激起了我們滾滾的新潮。

中華人民共和國經歷了多少艱難苦困才有今天的偉大成就,從站起來、富起來到強起來,祖國的繁榮昌盛離不開中國共產黨的正確領導。70年的偉大成就,作為中國人我倍感自豪。祝愿祖國繁榮富強!

市工商聯副主席、順德區工商聯主席、廣東萬和新電氣股份有限公司董事長葉遠璋:70年披荊斬棘,70年風雨兼程,70年砥礪奮進。建國70年的歷史也是社會各界風雨同舟、團結奮斗的歷史。

我們深刻體會到,堅持中國共產黨領導,與黨風雨同舟,榮譽與共,堅定不移走中國特色的社會主義發展道路,發揮民營企業積極作用,是我們發展的根本遵循和方向。

我們將以慶祝祖國建國70周年為契機,團結工商聯各界,搶抓粵港澳大灣區建設重大歷史機遇,積極響應區委區政府的粵港澳大灣區建設、村級工業園改造、實施創新驅動、“三核兩高”引領戰略、綠色化發展等各項核心工作,切實打好扶貧攻堅戰,為推動灣區建設,全面建設順德高質量發展綜合示范區而共同奮斗

市工商聯副主席、高明區工商聯主席、廣東遠華新材料實業有限公司董事長夏冠明:10月1日上午,懷著無比喜悅的心情,我全程觀看了國慶70周年的盛大閱兵式和群眾游行。重溫了中國共產黨帶領著中華民族和中國人民開創從站起來、富起來到強起來的偉大歷史征程。中華民族正一步一個腳印地在實現偉大復興的壯闊道路上奮勇前行,由衷地為我們偉大的祖國感到驕傲和自豪。

作為這個偉大時代的親歷者和見證者,我感到無比光榮和幸運。我們要始終堅定不移地聽黨話、跟黨走。我們民營企業家要在思想上、政治上、行動上有高度的自覺,積極投身推動高明高質量發展的新征程,牢記使命謀發展,創新發展謀新篇,擔當有為講貢獻,把個人成長、企業的發展和國家的命運、民族的復興緊密的結合起來,以新擔當新作為推動高明融入粵港澳大灣區,積極參與構建有競爭力的現代產業體系,為高明打造“珠西先進制造新高地”作出新的貢獻,彰顯高明企業家新時代、新風尚、新作為!

市工商聯副主席、三水區工商聯主席、廣東盛路通信股份有限公司董事長楊華:在10月1日上午舉行的中華人民共和國成立70周年大會上,當看到戰士們雄赳赳氣昂昂走過天安門廣場時,我的內心由衷敬佩他們,敬佩他們不畏艱苦、不怕困難、迎難而上的精神。這次閱兵儀式顯示了我國軍隊種類齊全,訓練有素。大量新科技的加入讓我看到了中國經濟的不斷發展,科技的不斷進步,綜合國力的不斷提升。

作為佛山三水的企業家,我們應該堅定擁護中國共產黨的領導,把握當下,以科技引領企業發展和不斷進步,積極主動承擔企業的社會責任,為實現中華民族偉大復興夢而努力前進。

市工商聯副主席、廣東萬興棉業有限公司董事長梁順超:國慶閱兵式場面壯觀,彰顯了祖國的興盛強大,讓我們感到很震撼,這是全國人民的驕傲。幸福都是奮斗出來的,相信在中國共產黨的領導下,我們的生活將更加美好。

市工商聯副主席、廣東凱仕樂科技有限公司董事長潘成森:新中國的美好生活都是無數革命先輩用鮮血換來的。閱兵儀式展現了我國強大的軍事實力,這為我們國家繁榮發展的強大保障,是我們民營企業安心經營的信心來源。我決心要做一名為國家、為民族做貢獻的優秀企業家,將聽黨話、跟黨走,砥礪奮進,堅守在平凡的崗位上,熱心公益慈善事業,愛國擁軍,承擔社會責任。

市工商聯副主席、安東尼服飾有限公司董事長劉必勝:太震撼了,70年從無到有,從有到領先!只有在共產黨堅定領導下才能完成一步一步的跨越,也只有新時代社會主義的民主集中制度下才能保證各項任務跨越完成。

作為中國公民無比驕傲,作為企業的經營者我將堅定信念,守初心擔使命,帶領全體員工努力拼搏奮斗幸福,用最好的成績向未來匯報企業作為、人民擔當。