切尔西足球俱乐部:市水利局開展農村供水節前安全檢查

來源: 發表時間: 【字號:大 中 
二維碼:
掃描二維碼收藏本頁面鏈接
1
2
3
4
5
    為做好我市國慶期間農村供水安全保障工作,9月29日,市水利局仇志權副局長帶領水資源管理科對高明區拐塘村和大洞村開展節前農村供水安全檢查,高明區住房城鄉建設和水利局、國家城市供水水質監測網佛山監測站(簡稱水質監測站)及轄區供水企業相關工作人員陪同參加。

切尔西vs曼城 www.fndwzi.com.cn     檢查組先后檢查了兩條自然村的水源情況,查看了拐塘村膜處理凈水設備運行管理情況以及大洞村自建供水設施,現場向村干部了解村民供水水質、水壓、水費、穩定性和存在困難等情況,村干部表示自從使用了膜處理凈水設備,村民供水安全得到有效保障,大洞村自建供水設施運行情況無異常。水質監測站對拐塘村和大洞村的原水和末梢水均取了水樣,并對個別指標進行了現場檢測,均無異常。

    仇志權副局長表示供水安全關乎老百姓切身利益,要求高明區水利部門“不忘初心”,把供水安全放在工作首位,繼續落實農村供水安全“三個責任、三項制度”,加強監督巡查和水質監測工作,強化?;ご朧?,明確節日期間相關責任人并做好相關臺賬管理,對于有條件接通市政供水管網的自然村,各部門間應加強溝通,積極推進接通村內供水管網。(圖、文:黎競華,水資源科供稿)