英国切尔西花展:水利人“歌唱祖國”獻禮新中國70華誕

來源: 發表時間: 【字號:大 中 
二維碼:
掃描二維碼收藏本頁面鏈接

切尔西vs曼城 www.fndwzi.com.cn     “五星紅旗迎風飄揚,勝利歌聲多么響亮……”激昂的歌聲旋律響起,930日上午9點,一場熱鬧的“歌唱祖國”快閃活動在佛山市水利局辦公大樓前上演。

    五星紅旗、大紅燈籠、國慶標語與鮮艷的旗幟營造出濃厚的節日喜慶氣氛。在大紅色主題宣傳臺前,四十多名水利人擺出“70”的造型,跟隨歌曲的節奏揮動著手里一面面五星紅旗,以飽滿的激情,嘹亮的歌聲,共同唱響禮贊新中國、奮斗新時代的昂揚旋律,共同祝愿祖國昌盛,繁榮富強。

    此次“歌唱祖國”活動是市水利局開展“不忘初心,牢記使命”主題教育的重要活動,旨在獻禮新中國70華誕,唱響愛國、愛黨、愛社會主義新時代的主旋律,謳歌新時代新征程。此次活動一經提出,得到局領導的肯定與全局工作人員的響應,眾人獻計獻策,紛紛踴躍報名,積極配合,為活動助力。

    活動現場精彩不斷,歡樂多多。在場人員紛紛表示大家以這種形式聚在一起,為中華人民共和國成立70周年獻禮非常有意義,展現了水利人良好的精神風貌。

    “歌唱我們親愛的祖國,從今走向繁榮富強……”是水利人對祖國的表白與心中豪情的訴說。站在新中國成立70周年的新起點上,市水利局全體干部職工將“不忘初心、牢記使命”,面向未來,面對挑戰,進一步解放思想、改革創新、擔當實干,將各黨支部和黨員、干部在主題教育中激發出來的工作熱情和奮斗精神,轉化為做到“兩個維護”、擔當使命的實際行動。圖 劉勇;文 黃媛 ;市水利局人事科 供稿