切尔西队歌歌词:關于《佛山高新技術產業開發區提升創新能力優化創新環境若干措施(征求意見稿)》公開征求意見的反饋

來源: 發表時間: 【字號:大 中 
二維碼:
掃描二維碼收藏本頁面鏈接

切尔西vs曼城 www.fndwzi.com.cn 關于《佛山高新技術產業開發區提升創新能力優化創新環境若干措施(征求意見稿)》

公開征求意見的反饋

 

佛山高新技術產業開發區管理委員會于2019年9月20日至2019年9月27日將《佛山高新技術產業開發區提升創新能力優化創新環境若干措施(征求意見稿)》在佛山市政府網站與佛山高新區官網進行公開征求公眾意見,截至2019年9月27日,共收到1位公眾的反饋意見,具體反饋意見及采納情況如下:

序號

公眾反饋意見

采納情況

采納或不采納理由

1

《若干措施》第五條,“新認定的瞪羚企業”中“新認定”容易產生歧義。

采納

“新認定”修改為“首次認定”。

2

關于認定標準、怎么評定、什么時候出的標準的疑問

答疑

(1)在國家、省、市部門的評定基礎上高新區給予著重扶持的部分,按照其標準及評定。如創新聯盟、智能制造試點示范企業、創新孵化載體、市技術經紀特派員、科技支行等。

(2)由高新區認定的部分,將在政策落實階段出臺有關政策或制定申報指南,明確申報條件、認定標準、申報材料等。

3

關于申報本政策資助細節事宜的疑問

答疑

落實本政策時將另行發布申報指南,明確申報條件、所需材料、申報流程等要求。

 

衷心感謝社會各界對佛山高新技術產業開發區管理委員會工作的關注和支持。

 

                               佛山高新技術產業開發區管理委員會

                                     2019年109